Объявление

Империя находится на стадии процветания!!!!))))Аригато за внимание)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Мирового Анимэ » Главные партии Империи » Великая Партия Империи

Великая Партия Империи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В эту партию могут входить только элита!Избранная Императором!Во главе Партии император!Тут решаются проблемы,неувязки и тд! :big_boss:

0

2

Надеюсь я у тя в элите? assasin

0

3

*сужу во главе стола*конечно!!!только тут я уже вам "Ваше Величество",потому что тут работа!

0

4

извините ваше височество!!! :thank_you:

0

5

*улыбнулся**ставя свою подпись в важные документы*

0

6

*прицепив бумагу к дракону отправил в дальнюю провинцию "Анкилетон"*-Лети и передай это моей сестре!Она знает что делать!!
-*встал из-за стола*И так на империю надвигается злая сила,хоть она нам и не помеха,но возникает вопрос!!!В провинции "Анкилетон" находится гора Демонов!Эта гора взрывоопасна,в ней находятся миллиарды демонов,которые могут повредить мирный народ!!!!!!нужно предотвратить наступление нигонов с севера на гору!Убив их до того как они ворвуться в "Анкилетон"!15 февраля 2008 года я организую поход на нигонов и уничтожу ихнию рассу,захватив Нигонию,убив ихнего императора и истребив каждого из преданных ему!И так ступайте!И готовьтесь!*встал,после меня встали другие,я вышел и все вышли за мной*

0

Вы здесь » Империя Мирового Анимэ » Главные партии Империи » Великая Партия Империи